Recette du pot d'accueil
Pour 30/40 Personnes
A préparer la veille.
Prendre le jus de 3 oranges et 4 citrons
Dans un bidon, mettre les jus d'orange et citron + 3 bouteilles de vin blanc
Rajouter 1/2 l de Rhum blanc + 1 verre (20 CL) de Sirop de canne à sucre ou un bol de sucre en poudre
Couper et rajouter les zests coupés en dés de 1 Orange + 2 citrons précédemment pressés
Laisser macérer dans un endroit frais en secouant de temps en temps
Mettre 3 litres de limonade à rafraichir
Au moment de servir :
Verser la préparation du bidon et rajouter la limonades très fraiche
Pour 30/40 Personnes
A préparer la veille.
Prendre le jus de 3 oranges et 4 citrons
Dans un bidon, mettre les jus d'orange et citron + 3 bouteilles de vin blanc
Rajouter 1/2 l de Rhum blanc + 1 verre (20 CL) de Sirop de canne à sucre ou un bol de sucre en poudre
Couper et rajouter les zests coupés en dés de 1 Orange + 2 citrons précédemment pressés
Laisser macérer dans un endroit frais en secouant de temps en temps
Mettre 3 litres de limonade à rafraichir
Au moment de servir :
Verser la préparation du bidon et rajouter la limonades très fraiche